Klasse 2 – 1.Woche 16.03.-20-03.2020

Klasse 2 – 2.Woche 23.03.-27.03.2020
17. März 2020

Liebe Kinder ,

nun müssen wir doch von zu Hause aus lernen. Hier die ersten Aufgaben für diese Woche.

Legt einen Hefter, speziell für diese Zeit, an. Gestaltet ein Deckblatt mit Name und Datum. Ordnet die Blätter nach den Fächern. Vergesst nicht bei jeder Aufgabe das Datum, Buch, Seite und Nummer aufzuschreiben. Aufgaben im Arbeitsheft werden auch dort erledigt. Arbeite in einer sauberen und ordentlichen Form. Neue Aufgaben gibt es immer zu Beginn der Woche.

Viel Spaß. Ihr schafft das. Bleibt gesund!

Liebe Grüße von eurer Klassenleiterin Frau Hiekel

Woche vom 16.03. – 20.03.2020

1. Gestalte das Deckblatt(,,Deckblatt Frühling“) zum Thema Frühling. Schreibe dazu das Wort Frühling in die Mitte und gestalte dein Blatt mit Bildern oder male etwas.
  2. Wiederholung Frühblüher: Fülle das Arbeitsblatt(,,Frühblüher“) aus und gestalte die Tulpe.

Deckblatt Frühling (PDF)

Frühblüher (PDF)

1. LF S. 94/95 lesen, Arbeitsblatt(,,Gedicht Ich freue mich“) ausfüllen
  2. Wörter mit Sp/sp und St/st: AH S.36 Nr. 1-3